yaraaa_in on Instagram

Indah Yara

23011998 Ekonomi Syari'ah'15 STAI SAS

9 day ago

Sebelumnya aku mau mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya buat  @mecimapro karena udah ngadain GIVEAWAY Unveil Tournya Stray Kids πŸ™ How much i love Stray Kids? I love them SO MUCHHHH 😍 Pertama aku tau Stray Kids tuh jaman hellevator dan langsung jatuh cinta aja gitu sama lagunya 😍 setelah itu aku search tentang Stray Kids dan aku nemuin fakta bahwa yang bikin lagu-lagu Stray Kids itu Bang Chan selaku leader Stray Kids, keren kan? Iya dong 😍Selain itu aku juga nemu program survival Stray Kids. Dari situ deh aku liat gimana perjuangan Stray Kids yang tentu saja gak mudah. Sempet galau juga pas Lee Know sama Felix tereliminasi :( Tapi karena aku tau Stray Kids pas udah debut jadi gak degdegan lagi nonton episode terakhir soalnya udah ketauan kalau yang debut itu 9 orang πŸ˜‚ Aku berharap bisa dapet tiket konsernya, karena 3 hari sebelum Stray Kids konser di Indonesia adalah hari ultah aku :' dan aku pengen di ulang tahunku yang ke 21, aku dapet kado terindah yaitu ketemu Stray Kids :'  #MCPxStayGA  #UNVEIL_TOURinJKT

220
18 day ago

Gak butuh caption cuma butuh holiday πŸ˜† πŸ“Έ:  @claudialatasha

400
2 month ago

Usaha tak pernah sia-sia itu memang benar adanya. Walaupun hasil akhirnya kita tidak akan tau seperti apa. Mungkin hasilnya tersebut bukanlah yang kita usahakan. Tapi, itu bukan berarti suatu hal yang buruk. Hanya saja Allah lebih tau mana yang terbaik.

551
2 month ago

Tereceh πŸ’•

652
Advertisement
2 month ago

Melupakan fakta tingkat akhir sekejap?

502
3 month ago

λ„ˆλ₯Ό κ·Έλ¦¬μ›Œν•˜λ‹€ ν•˜λ£¨κ°€ λ‹€ 지났어~ πŸŽ΅λΉ„νˆ¬λΉ„ - κ·Έλ¦¬μ›Œν•˜λ‹€

514
4 month ago

Persaingan antara pipi bulat seperti tahu bulat dan dagu lancip semakin sengit πŸ˜‚

7010
4 month ago

Udah lama gak ketemu, kemarin baru ketemu lagi. Ya gini we gak ada habisnya cerita-cerita, gesrek bareng, mondar mandir sana sini gak beli apa-apa πŸ˜‚ ν•¨κ»˜ μ„±κ³΅ν•˜μž πŸ’ͺ μ‚¬λž‘ν•΄β€οΈ

640
Advertisement
5 month ago

Rencana pertama main pump pake lagu  @wannaone.official udah, rencana kedua setelah aku beres kkn sama teh jaeni yang beres sidang kita lanjut ke norae bang πŸ˜‚ kita fangirlingan bareng lagi ❀️

542
5 month ago

πŸ˜ŠπŸ™

832
5 month ago

Miaow 😻😻

530
6 month ago

Katanya sih "Ketika bicara tidak memakai hati, maka hasilnya akan menyakitkan hati." πŸ™Š

5714
Advertisement