Jikalau ini adalah ftv, pastilah judulnya:
“Balada ibu bebenah mainan anak” karrnaaa yaa bginilah hari-hari jadi buibu dengan pemandangan mainan di stiap sudut . Kalo versii  #FallingStarsChallenge  @lunamaya @iwetramadhan @edrictjandra @melaney_ricardo bagaymanaahh?!?🤣 *Pssttt: Kalau mau #FallingStarsChallenge JANGAN LUPA:
1.Di kompleks aja, krn di jalan raya BAHAYA
2. Pastiin ada yang jagain kanan kirinya buat ngasi tau kl ada kendaraan yg mau lewat, kalo gada org buat jagain mending GA USAH
3. Minta izin tetangga,salamin dari ujung sampe ujung,kalo jadinya pada tau trus nontonin,ya skalian lah jual tiketnya biar pada nobar
#AyuDewiStory #FallingStarsChallenge
139.3K1.7K

Jikalau ini adalah ftv, pastilah judulnya: “Balada ibu bebenah mainan anak” karrnaaa yaa bginilah hari-hari jadi buibu dengan pemandangan mainan di stiap sudut . Kalo versii  #FallingStarsChallenge  @lunamaya  @iwetramadhan  @edrictjandra  @melaney_ricardo bagaymanaahh?!?🤣 *Pssttt: Kalau mau  #FallingStarsChallenge JANGAN LUPA: 1.Di kompleks aja, krn di jalan raya BAHAYA 2. Pastiin ada yang jagain kanan kirinya buat ngasi tau kl ada kendaraan yg mau lewat, kalo gada org buat jagain mending GA USAH 3. Minta izin tetangga,salamin dari ujung sampe ujung,kalo jadinya pada tau trus nontonin,ya skalian lah jual tiketnya biar pada nobar  #AyuDewiStory  #FallingStarsChallenge

3 month ago

Related Post

Likes (139,277)

    Comments (1,738)

    • @robertswingz3 month ago

      👏

    • @mintimentok20183 month ago

      Bocah micin

    • @benzo_only3 month ago

      New funny skits out on my page go peep‼️

    • @twineve_store3 month ago

      😍😍

    • @reza_rommy3 month ago

      malah salfok sm LOL nya 😄

    • @emojionlineid3 month ago

      Posenya lucu kak hahaha, boleh di cek ig kita kak, siapa tau cocok 😘😘😍

    • @wg_handmade3 month ago

      SALE! PROMO BELI 3 GRATIS 1! All gelang HANDMADE,ONLY RP.25RB/PCS, Couple,komunitas,nama,family,souvenir! Just request as u need guyz! Follow  @wg_handmade make it special! ❤💕💕

    • @fashion.medan313 month ago

      Baju piyama under 100k

    • @gardensalonn3 month ago

      Coba cek ig sy ka  @gardensalonn ..sp tau ada yg kenal penipu yg sy share...bantu share ya..terimakasih  @gardensalonn

    • @dindamarchita3 month ago

      😍😍

    • @fauza_hatta3 month ago

      Dtg tggu v b

    • @nathnichaaaefngkhd3 month ago

      👏

    • @pelangton_jinak3 month ago

      Zaman ud aneh.. Pada bego

    • @kenaya.co3 month ago

      Natrep Aloevera hanya 70K. Dijamin original❤️😍😍 ada juga loh masker wajah alamii cek aja di  @kenaya.co 🙌🙌

    • @obat_ambeyen_murah3 month ago

      .

    • @beabagshopp3 month ago

      hello kak.buat kalian yang lagi cari tas,jam tangan,dan kacamata yang super murah bisa langsung cek instagram kita  @beabagshopp

    • @deny38613 month ago

      Lukak

    • @ffanny23 month ago

      @tan_intan9

    • @ayudysaleh3 month ago

      Kak pls jawab lol orange nya beli dmnnnn kakkkk????

    • @adeledri93 month ago

      כיף לכם

    • @aisha_natania_kucing703 month ago

      Kamu capek beli L.O.L suprise?? MANTAAAP

    • @sdanniss3 month ago

      Liat lol surprise jd inget  @putrititian

    • @reniaprianni3 month ago

      @fifi_tria Buu nnti kaya gini yu😂

    • @uvva_yuliiantie3 month ago

      Kak  @mrsayudewi liat karya aq di ig aq ikutin kak ayu tpi tema beda 😀😀😀

    • @gorj.es3 month ago

      mau lol nyaaaa

    • @imanoelprasetya953 month ago

      Hahahahha ngakak gw😂🙌

    • @may.kamay3 month ago

      Apa faedahnya cba

    • @sugarzz_spam3 month ago

      Mau dong tante LOL nyah 😂😂😂😂

    • @heztyc3 month ago

      Yang mau penghasilan tambahan dengan manfaatin HP dan SosMed bisa cek n follow My IG  @heztyc

    • @nadiaputri0713 month ago

      Sïs nïh äkü mäü kënälïn älät ÿänġ bëġïtü lüär bïäsä ċümä däläm 7 päÿüdärä äkü näïk dän bërtämbäh ükürännÿä bërkät älät#@CONSULTANT_BEAUTYHERBALL ÿänġ bëġïtü ċëpät häsïlnÿä dän dïräsäkän ċümä däläm ïtünġän härï mäkäsïh ÿänġ üdäh mäü rëkömëndäsïïn älätnÿä kë#@CONSULTANT_BEAUTYHERBALL

    • @tips_tinggi_cepat13 month ago

      👈👈👈 masiihh_aja_ragu?? yang_lain_udah_merasakan_Hasilnya_lho, coba_Cek_Akun_Aku 😆.

    • @pr.ntn3 month ago

      Bu ayu minta lol nya atu doang ga papa kok

    • @tips_tinggi_cepat73 month ago

      👈👈 sedďaapppp_jangāń_ńýésel!!! cek láńgsung_lG_ńya_yýa 😙😙😙

    • @tips_tinggi_cepat83 month ago

      Kèren_hâsilnya_māksimal_âanget, CEK_IG__KITA_SIS 😙 😆😆

    • @srikandinusantara83 month ago

      @lunamaya please jangan dah. Klo boleh rikues jangan pake mobil, pake sepeda ajah. 😍😍😍😍

    • @annisa_rach3 month ago

      4

    • @qwertyanja2002 month ago

      Ух ты

    • @qwertyanja2002 month ago

      😂😂😂😂😂😂

    Show More ↓
    5 day ago

    22 years of friendship... Happy Birthday  @violanile ????? ?????  #BFFTingz ?????

    787.4K7.2K
    6 day ago

    Not bad.

    758K6.1K
    9 day ago

    ?

    186.6K1.8K
    6 day ago

    My precious Paris. I can’t believe you won’t be there to jump on me when I get home. Rest in paradise my angel. I love you forever. ❤️?

    513.6K4.8K
    10 day ago

    ?  @derekkettela

    103.9K756
    5 day ago

    El Gato is back!! ????

    303.1K614
    7 day ago

    Mais um dia lindo com ela...Só que agora a foto tá de longe...❤️?

    400.3K3.1K
    8 day ago

    Oversized and over-the-rainbow. A specially designed space dedicated to  @VirgilAbloh’s  #LouisVuitton  #LVMenSS19 Collection has opened in Harajuku, Tokyo, for a limited time only. Find more information via link in bio.  #LVHarajuku

    147.8K466
    9 day ago

    Сәлем, Алматым!❤️ Аман-есен елге жеттік, Аллаға сансыз шүкір!☺️ Керемет демалыс болды!? Айтпақшы, қош келдіңіздер 3 млн 500 мың оқырманым! Баршаңызға бақыт тіледім!?

    82.5K1K
    2 day ago

    BOOGIE IS BACK.

    274.4K2.2K
    7 day ago

    Diferente das outras celebridades que estão curtindo o calorzão no Brasil esses dias, Preta Gil aproveitou o friozinho de Orlando, na Flórida, em uma piscina aquecida. Lindona! ?

    58K1.1K
    2 day ago

    Pagi! Dari Vanessha dan Hotman! Kenapa pasal 27 .1 UU ITE? Dimana para ahli hukum pidana kita?

    68.6K1.1K
    18 hour ago

    Primer show del año!!  #calibashla2019  #auratour  #nibiru  @dimelovi Gracias a toda mi gente de LA!! NOS VEMOS ESTA NOCHE ???

    323K2.7K
    11 day ago

    LETS GOOOO !! WE TEAM  #ADRIENBRONER !! THIS FOR THE HOOD !! #MMG ( PEEP WHO FACE ON AB TRUNKS ) SEE YOU @ THE FIGHT ?@showtimeboxing

    69.4K2.4K
    13 day ago

    Jan 11th  @netflix

    145.9K1.5K
    2 day ago

    Special delivery today at the airport of  #Paris ? see you soon my beloved  #France it’s always beautiful to be here ! Je t’aime ♥️

    118.6K454