juneyandhanbinie on Instagram

Ikonic Pround of Ikon✨

Precious 7 boys✨ @juneeeeeeya  @shxxbi131  @gnani_____  @sssong_yh  @bobbyindaeyo  @_dong_ii  @chan_w000

https://twitter.com/koonam24
6 hour ago

Ternyata emang bener kena rambut yoyo:( accident yang paling sering di alamin artis2 nih.. Lagian kenapa dikasih duduknya deket bgt sama kembang api si, sbl😕  @sssong_yh . . @withikonic  @shxxbi131  @juneeeeeeya  @gnani_____  @sssong_yh  @bobbyindaeyo  @_dong_ii  @chan_w000  @fromyg .  #ikon  #ikonic  #ikonicindonesia  #ygent  #ygentertainment  #ygfamily  #album  #repackage  #newkids  #teaser  #ikon  #ikonic  #ikonicindonesia  #kimhanbin  #koojunhoe  #kimjiwon  #songyunhyeong  #kimjinwhan  #jungchanwoo  #kimdonghyuk  #ikonbobby  #ikonbi  #ikonsong  #ikonjay  #ikonjune  #ikondong ikonchan  #sma2019  #seoulmusicawards2019

246
1 day ago

Thankyou IKON!!!! ❤❤❤❤❤❤  @juneeeeeeya  @gnani_____  @shxxbi131  @sssong_yh  @bobbyindaeyo  @_dong_ii  @chan_w000  @withikonic

310
Advertisement
2 day ago

Hari ini kurang maksimal:( soundnya lagi buruk banget trus mic nya juga parah, apalagi punya yoyo:( ikon jadi ekstra buat ngeluarin suaranya:( Tapi kalian tetep aja buat w klepek2 semuaaaaa, over all you're still amazing.. love you❤ . . Ikon at Seoul Music Awards❤😆  @withikonic  @shxxbi131  @juneeeeeeya  @gnani_____  @sssong_yh  @bobbyindaeyo  @_dong_ii  @chan_w000  @fromyg .  #ikon  #ikonic  #ikonicindonesia  #ygent  #ygentertainment  #ygfamily  #album  #repackage  #newkids  #teaser  #ikon  #ikonic  #ikonicindonesia  #kimhanbin  #koojunhoe  #kimjiwon  #songyunhyeong  #kimjinwhan  #jungchanwoo  #kimdonghyuk  #ikonbobby  #ikonbi  #ikonsong  #ikonjay  #ikonjune  #ikondong ikonchan  #sma2019  #seoulmusicawards2019

611
Advertisement
2 day ago

Ikon at Seoul Music Awards❤😆 . Salfok lagi sama hanbin, naik tangganya asik banget wkwkwk @withikonic  @shxxbi131  @juneeeeeeya  @gnani_____  @sssong_yh  @bobbyindaeyo  @_dong_ii  @chan_w000  @fromyg @seungriseyo .  #ikon  #ikonic  #ikonicindonesia  #ygent  #ygentertainment  #ygfamily  #album  #repackage  #newkids  #teaser  #ikon  #ikonic  #ikonicindonesia  #kimhanbin  #koojunhoe  #kimjiwon  #songyunhyeong  #kimjinwhan  #jungchanwoo  #kimdonghyuk  #ikonbobby  #ikonbi  #ikonsong  #ikonjay  #ikonjune  #ikondong  #ikonchan

360
Advertisement